ЧИПы

ЧИПы

Установка сигнализаций с автозапуском, в большинстве случаев, требует наличие в салоне автомобиля родного ключа или ЧИПа, прописанного в память штатного родного иммобилайзера авто. Основной вариант решения данного вопроса- второй ключ закладывается в специальный обходчик и остаётся внутри автомобиля. Но если машина застрахована по КАСКО и случится страховой случай по угону, то страховая компания всегда требует наличие комплекта из 2-х ключей. Вследствие этого начнутся проблемы по выплате или долгие разбирательства по этому поводу. Второй вариант это заказчика отправляют в дилерский центр за дополнительным ключом или ЧИПом. Это тоже занимает длительное время и немалые деньги. При таком подходе иногда клиент отказывается от реализации автозапуска, хотя это очень удобно и хорошо.

Решение проблемы есть. Наша компания предлагает услугу по прописке дополнительных ЧИПов или ключей. Следовательно, сигнализацию с автозапуском можно установить, не уменьшая количество ключей на руках. Мы изготавливаем либо копию имеющегося чипа, либо дописываем дополнительный ЧИП.

ЧИП иммобилайзера (транспондер) используется в автомобилях иностранного производства со середины девяностых годов. В начале двухтысячных штатный иммобилайзер появился и на отечественных автомобилях. Иммобилайзер предназначен для защиты запуска двигателя злоумышленниками, т.е. кроме механической части замка зажигания,  для запуска двигателя необходим родной ЧИП.

СТОИМОСТЬ УСЛУГИ

Цена на услугу «прописка чипа для автозапуска» составляет от 2000 до 6000 рублей в зависимости от марки и модели автомобиля.

ОБХОД ШТАТНОГО ИММОБИЛАЙЗЕРА

Про то, как обеспечить запуск двигателя с родным ключом или изготовленным ЧИПом мы уже написали выше. Но прогресс не стоит на месте и в настоящее время существуют так называемые  бесключевые обходчики штатного иммобилайзера. Наиболее известные это Fortin, I-Datalink. Российское отделение Fortin совместно с НПО «СтарЛайн» выпустило модель Сигма-15, которую можно использовать с любыми различными сигнализациями, в том числе и GSM. Кроме того, некоторые производители сигнализаций, таких как СтарЛайн, Пандора, Призрак (сигнализации с автозапуском) уже «зашивают» в свои блоки бесключевой обход штатного иммобилайзера, но, к сожалению, пока не для всех марок и моделей. Более подробную информацию о возможности запуска Вашего авто с помощью бесключевого обходчика можете уточнить у нас по телефону.

ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ

Позвоните нам сейчас и получите скидку на установку сигнализации или противоугонной системы 5 %

МЫ ЖДЁМ ВАС
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ
ЭТО ИНТЕРЕСНО
ТЕКСТОВЫЙ ВИДЖЕТ

Этот виджет поможет Вам быстро перейти на страницу Сигнализации с автозапуском